Ray, calamar, bumbu bali, jus Thai (The Jane – Chef : Nick Bril)
Mises en bouche (Le Prieuré Saint-Géry – Chef : Vincent Gardinal)
Caviar ‘Hof van Cleve – Imperial Heritage’ – chou-fleur – miso – dashi (Hof van Cleve – Chef : Peter Goossens)
Chevreau des Dolomites Lucaniennes / Artichaut (Mosconi – Chef : Ilario Mosconi)
Mousse de foie gras, rhubarbe et cacahuètes (De Kromme Watergang – Chef : Edwin et Tom Vinke)
Lièvre – « Dos et épaule, » salsifis, poivrade (Vrijmoed – Chef : Michaël Vrijmoed)
Sériole du Japon de Zélande, radis blanc, anguille fumée (Alter – Chef : Jo Grootaers)
Lotte – chou-fleur / chorizo (Le Châeau du Mylord – Chef : Martin Simonart)
Macaron speculoos / Rocher coco / Pom, pom, pomme / Nougat « Maison » / Verrine « Baba au rhum St-James » (Le Château du Mylord – Chef : Jean-Baptiste Thomaes)
L’Épicerie
Ville : Bruxelles
Chef : Vincent Masson
Date de la visite : 17 mars 2012
L’Assemblée Générale s’est déroulée dans le cadre habituel de l’hôtel Méridien à Bruxelles. A son issue, le dîner en son restaurant « L’Épicerie » regroupait les membres pour déguster un menu préparé par le chef Vincent Masson dont les talents ne cessent de progresser. Les vins fournis par le Conseil d’Administration ont été plébiscités.
Amuse-bouche – Foie gras poêlé, champignons noirs, crème de courge « butternut »Chaud froid de langoustines, pack Choi, ail noir et fromage blancAiguillettes de turbot, morilles, boulgour et noix de pécanAgneau de lait, émulsion de pistache et artichautsAgneau de lait, émulsion de pistache et artichautsBiscuit dacquoise, chocolat amer, glace amaretto
Laisser un commentaire