Chocolat / Abricot / amande / baies d’argousier / basilic « Sweet Dani » / yaourt (Le Cor de Chasse – Chef : Mario Elias)
Mandarine – Mousse et jus léger de mandarine à l’anis étoilé, ananas au thé samba et à la citronnelle (Comme Chez Soi – Chef : Lionel Rigolet)
Filet de gros carrelet breton – En inspiration «paëlla » (D’Eugénie à Émilie – Chef : Éric Fernez)
Lait de riz – Safran, yuzu (Nuance – Chef : Thierry Theys)
Caviar ‘Hof van Cleve – Imperial Heritage’ – chou-fleur – miso – dashi (Hof van Cleve – Chef : Peter Goossens)
Terrine de pastrami maison au foie gras de canard truffé, noisettes du Piémont torréfiées, chiconnettes, gruyère AOP (Comme Chez Soi – Chef : Lionel Rigolet)
Noix de ris de veau, raviole de pomme de terre à la truffe du Vaucluse (Comme Chez Soi – Chef : Lionel Rigolet)
Toujours à la recherche de nouveaux jeunes talents, le Club a eu le plaisir de visiter La Table de Maxime à Our (Paliseul). Le Jeune Chef Maxime Collard officie dans une ancienne bâtisse villageoise rénovée, au design actuel et dans l’esprit du terroir. Diplômé de l’école hôtelière de Libramont et ancien second au restaurant De Karmeliet à Bruges et des Forges du Pont d’Oye à Habay, il a obtenu une étoile au guide Michelin en 2010.
Mises en bouche: foie-gras et crème de carottesMise en bouche: saumon marinéBar de ligne rôti, aubergine laquée, courgettes et péquillosLangoustine, foie gras de canard poêlé, crumble, fenouil rhubarbeSuprême de pigeon d’Anjou, cuisse confite, petits pois, lardons, jeunes oignons (Chef: Chef: Maxime Collard, La Table de Maxime, Our, Belgium)Clafoutis aux cerises, sorbet fromage blanc, citron vert et vin rouge
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La Table de Maxime*, Paliseul, Belgique (Chef: Maxime Collard)