Mise en bouche (L’Éveil des Sens – Chef : Laury Zioui)
Main de Buddha, mascarpone, Bambú, orange (Inter Scaldes – Chef : Jannis Brevet)
Mignardises (Comme Chez Soi – Chef : Lionel Rigolet)
Poule Faisane rôtie en cocotte, sauce Fine Champagne (Le Chalet de la Forêt – Chef : Pascal Devalkeneer)
L’œuf de ferme poché, asperges blanches, crevettes grises épluchées à la main, mousseline d’algue et croutons épicés (L’Essentiel – Chef : Raphaël Adam)
Grondin rouge – cou de bœuf, truffe noire, cébettes (Tribeca – Chef : Jan Sobecki)
Granivore – Pigeon breton de la famille Bogar, foie gras, anguille fumée (Restaurant Bozar – Chef : Karen Torosyan)
Agrumes, chocolat, arabica (Alter – Chef : Jo Grootaers)
Crevettes de la Mer du Nord – tomate / ciboulette (Magis – Chef : Dimitry Lysens)
Feuilleté à la truffe noire et au foie gras (Bruneau – Chef : Jean-Pierre Bruneau)
Toujours à la recherche de nouveaux jeunes talents, le Club a eu le plaisir de visiter La Table de Maxime à Our (Paliseul). Le Jeune Chef Maxime Collard officie dans une ancienne bâtisse villageoise rénovée, au design actuel et dans l’esprit du terroir. Diplômé de l’école hôtelière de Libramont et ancien second au restaurant De Karmeliet à Bruges et des Forges du Pont d’Oye à Habay, il a obtenu une étoile au guide Michelin en 2010.
Mises en bouche: foie-gras et crème de carottesMise en bouche: saumon marinéBar de ligne rôti, aubergine laquée, courgettes et péquillosLangoustine, foie gras de canard poêlé, crumble, fenouil rhubarbeSuprême de pigeon d’Anjou, cuisse confite, petits pois, lardons, jeunes oignons (Chef: Chef: Maxime Collard, La Table de Maxime, Our, Belgium)Clafoutis aux cerises, sorbet fromage blanc, citron vert et vin rouge
Menu
La Table de Maxime*, Paliseul, Belgique (Chef: Maxime Collard)