Le Conseil d’Administration a remis le Prix Cristal du Club pour l’année 2011 au restaurant Nuance à Duffel, honorant ainsi le talentueux jeune chef Thierry Theys. Les membres qui avaient pu participer au déjeuner du 21 mai 2011 se souvenaient de l’excellence des différents mets qui ont révélé la créativité, le jeu subtil des saveurs dans l’utilisation des produits de première qualité et le respect des temps de cuisson de ce Chef des plus doués de sa génération, doublement étoilé au guide Michelin.
Le menu présenté était au niveau de l’évènement. Dès l’apéritif au champagne escorté de 6 amuse-bouche le chef révélait ses talents : créativité sans borne, beauté, extrême raffinement, précision, technicité et respect des produits de première qualité. L’excellence des différents mets ainsi que les vins originaux sélectionnés par un sommelier averti, ont comblé les papilles des hôtes.
Le café, et son assortiment de mignardises ont maintenu les participants dans ce moment privilégié baigné d’une atmosphère de bien-être rare que distille Sofie Willemarck, l’épouse du chef, qui supervise le service.
Ce restaurant déjà doublement étoilé est absolument un incontournable des gastronomes !