Caviar « Anna Dutch Gold », noix de coco, avocat (Inter Scaldes – Chef : Jannis Brevet)
Émincé de pintadeau fermier aux pignons de pin, olives, crème légère au foie gras de canard (Comme Chez Soi – Chef : Lionel Rigolet)
Jacques Mallard, Président d’honneur de l’Académie internationale de la gastronomie (à gauche), Chef Peter Goossens, Fabien Petitcolas, Président du Club royal des gastronomes de Belgique
Turbot, white truffle, Jerusalem artichoke (Tribeca – Chef : Jan Sobecki)
Tartare de langoustine et caviar (Chef: Roger Souvereyns)
Crabe de la Mer du Nord, Herbes vertes, Raifort (Cuchara – Chef : Jan Tournier)
Agneau de lait des Pyrénées, son épaule confite à l’ail et au romarin, lentilles du Puy (Comme Chez Soi – Chef : Lionel Rigolet)
Lotte de la Mer du Nord – saumure / poivre (De Jonkman – Chef : Filip Claeys)
Poireau jeune grillé, romesco, pignons, ricotta (The Jane – Chef : Nick Bril)
Lijsterbes
Remise du Prix Cristal
Ville : Uitbergen
Chef : Geert Van Der Bruggen
Date de la visite : 23 juillet 2013
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