L’enthousiasme, la motivation du Chef à régaler ses hôtes sont évidentes et on apprécie l’accueil chaleureux de son épouse. La cuisine de Philippe Meyers est traditionnelle, toutefois certaines préparations surprennent par leur originalité.
On y déguste des produits du marché de qualité servis généreusement dont les goûts et saveurs ont été préservés. On applaudit le choix judicieux de Madame pour la partie vineuse et on la félicite pour l’orchestration du service sans faille.
Menu
Mise en bouche
Champagne 1er cru Blanc de Blancs de la maison Sadi Malot à Villers-Marmery
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Consommé de colvert, raviole de gambas, petits légumes
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Escalopes de foie d’oie poêlées, croûte aux figues, citrons confits
bourgogne rouge
Irancy 2010 Thierry Richo
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Le demi-homard, sauté à vif, crème légère aux feuilles de chicons
Mâconnais blanc
Viré-Clessé 2011 Olivier Merlin
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Banane rôtie à la vanille, spéculoos
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Café et mignardises
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