Avec le début du printemps le Club est allé respirer l’air des champs hennuyers, lors d’un déjeuner au restaurant L’Impératif à Maisières. Là officie, depuis dix ans, Benoit Neusy, qui fut, il y a deux ans désigné par Gault & Millau comme « Grand de demain »; la même année aussi il était étoilé par Michelin.
La cuisine du Chef se montre généreuse, goûteuse, et empreint d’une certaine originalité. La matière première est de qualité et sa cuisson respectée.
Menu
Champagne du Club Royal
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Salade d’asperges vertes, homard breton
Jambon Bellota, légumes croquants à l’huile de mimosa
Vouvray sec 2011 100% chenin
Vincent Raimbault cuvée bel-Air
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Pot au feu de sole et asperges blanches
Lard fumé et croûtons de pain de seigle
Clos Fornelli 2013, vin de Corse 100 % vermentino
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Agneau dans tous ses états
L’épaule confite, la noisette, en Tajine
Purée de pois chiches, caponata d’aubergine
Crozes Hermitage 100 % syrah
Domaine Maxime Graillot Equinoxe 2011
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Pain d’épices toasté
Clémentine en 3 façons, thé Earl Grey
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Café / thé et mignardises
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