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L’Impératif

L’Impératif

Ville : Maisières
Chef : Benoit Neusy
Date de la visite : 27 avril 2014

Avec le début du printemps le Club est allé respirer l’air des champs hennuyers, lors d’un déjeuner au restaurant L’Impératif à Maisières. Là officie, depuis dix ans, Benoit Neusy, qui fut, il y a deux ans désigné par Gault & Millau comme « Grand de demain »; la même année aussi il était étoilé par Michelin.

La cuisine du Chef se montre généreuse, goûteuse, et empreint d’une certaine originalité. La matière première est de qualité et sa cuisson respectée.

Menu

Champagne du Club Royal

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Salade d’asperges vertes, homard breton
Jambon Bellota, légumes croquants à l’huile de mimosa

Vouvray sec 2011 100% chenin
Vincent Raimbault cuvée bel-Air

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Pot au feu de sole et asperges blanches
Lard fumé et croûtons de pain de seigle

Clos Fornelli 2013, vin de Corse 100 %  vermentino

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Agneau dans tous ses états
L’épaule confite, la noisette, en Tajine
Purée de pois chiches, caponata d’aubergine

Crozes Hermitage 100 % syrah
Domaine  Maxime Graillot Equinoxe 2011

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Pain d’épices toasté
Clémentine en 3 façons, thé Earl Grey

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Café / thé et mignardises

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