Ce 31 juillet, le Conseil d’administration et quelques membres du Club se sont rendus au Chai Gourmand à Gembloux afin de remettre au Chef Pierre Massin le diplôme du « Prix de Haute Gastronomie du Club. »
Le déjeuner présenté aux convives justifie pleinement cette distinction, Michelin lui a décerné la même année sa première étoile.
Les talents de Pierre Massin, au parcours enrichi, compagnonnages en Espagne et en Suisse, quelques années chez Résimont à « L’eau Vive », sa créativité, sa précision, son respect des produits du marché, et les présentation de l’assiette.
Participe à son succès le sommelier Michaël Jacques, expert en jus de la treille, qui sélectionne avec brio des flacons qui exaltent chacun des mets !
Ce duo de choc régale la clientèle fidèle des environs et de Bruxelles, d’une gastronomie de haut niveau à prix très doux, excellent rapport qualité prix.
Le restaurant jouit d’une agréable terrasse et jardin à recommander les beaux jours.
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