Sériole du Japon de Zélande, radis blanc, anguille fumée (Alter – Chef : Jo Grootaers)
Déclinaison en trois temps autour du café arabica 1/3 (Comme Chez Soi – Chef : Lionel Rigolet)
Friand chocolat, ganache framboise Maracaibo (L’Épicerie (Hôtel Méridien) – Chef : Vincent Masson)
Fraises – Variétés de fraises, vanille, petit lait de chèvre, verveine (Boury – Chef : Tim Boury)
L’Essentiel
Ville : Temploux
Chef : Raphaël Adam
Site web : https://www.lessentiel.be/
Date de la visite : 30 mai 2015
C’est dans une ancienne tannerie restaurée avec beaucoup d’élégance et de charme que se trouve le restaurant L’Essentiel. Le lieu invite ses hôtes à y passer un moment délicieux et hautement gastronomique. Le Chef Raphaël Adam qui n’est pas méconnu du Club continue à régaler les gastronomes depuis quelques années avec un talent certain qui n’a cessé d’évoluer. Il est secondé en salle d’une brigade attentionnée sous la houlette de son épouse Bénédicte, et du sommelier Y. Michel expérimenté et passionné qui commente les vins avec érudition. Le menu concocté se composait de produits du marché, de première qualité que le Chef travaille avec beaucoup de respect, les cuissons sont parfaites et chacune des préparations présentées avec recherche, exalte les saveurs de chaque matière.
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