FR | EN | NL

Nuance

Nuance

Ville : Duffel
Chef : Thierry Theys
Site web : http://resto-nuance.be/
Date de la visite : 11 décembre 2015

C’est au restaurant Nuance à Duffel que s’est déroulée la prestigieuse soirée de gala du Club royal des gastronomes de Belgique. Le chef Thierry Theys, lauréat du Club pour l’année 2011, dont les talents n’ont cessé de progresser, a présenté un menu en six services qui ont comblé les convives. Chacune de ses préparations est empreinte d’une créativité très personnelle, légèreté, variété des textures, cuissons parfaites, constitue de véritables chefs d’œuvre de raffinement. Les ingrédients du marché sont de première qualité comme les noix de St-Jacques de Dieppe, le foie gras d’oie, la sole de Zeebrugge, le lièvre accompagné de betteraves rouges, canneberges,  et crosnes. Superbes desserts du moment d’une imagination débordante comme la poire au lait d’avoine, yusu et meringue, suivi de potiron, chocolat au lait bio, fruit d’églantier et yaourt. Les différents pains faits maison, une large gamme de mignardises succulentes participent aussi à la renommée de cette élégante maison doublement étoilée. Le sommelier particulièrement compétent a sélectionné des vins originaux du monde, Australie, France, Afrique du Sud, Espagne. Une mention spéciale pour la magnifique vaisselle contemporaine qui sublime chacun des mets.

Menu

Articles par année

2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 1986 1985 1984 1983 1982 1981 1980 1979 1978 1977 1976 1975 1974 1973 1972 1971 1970 1969 1967 1966 1965 1964 1961 1959 1958 1957 1955 1954 1953 1952 1951 1950 1949 1948 1947 1939 1938 1937 1931


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *