Dans un nouvel écrin où il va pouvoir libérer son talent, Tim Boury, a su enchanter les membres du Club. Une farandole d’amuse-bouche originaux dans leur présentation et leur choix précédait une première entrée de langoustines de très grande fraîcheur en deux préparations. Suivit un beau morceau d’aiglefin cuit à la plancha avec une étonnante précision et que venaient accompagner quelques couteaux, algues, une asperge blanche, et un très jeune poireau. L’ensemble offrait une très belle combinaison de textures et de saveurs. En plat principal, un veau de Galice d’une tendreté extrême, était rehaussé par un jus de cuisson au thym bien équilibré. Pour conclure des desserts frais et légers jouant sur les contrastes de couleurs, de températures et de textures. Le choix judicieux et original des vins qui accompagnaient très bien le repas, nous a permis de faire un petit tour du monde. Enfin, le service en salle, sous l’œil attentif de Inge, épouse du Chef, a conquis les invités par son sourire, son efficacité et sa bonne humeur. Bravo !
Boury
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