Le Club a organisé un dîner en l’honneur de Sevi Avigdor, Président de l’Académie Américaine (secteur Est), venu à Paris pour prendre part à l’Assemblée générale annuelle de l’Académie Internationale de la Gastronomie, et qui avait souhaité rentrer à New York en passant par Bruxelles. L’Académie Italienne de la Gastronomie ainsi que l’Académie Internationale de la Gastronomie étaient également représentées. Le dîner a eu lieu à La Villa Lorraine et fut préparé par le jeune chef Gary Kirchens formé par quelques-uns des plus grands chefs, comme Le Squer et Gagnaire. Gary est le gagnant du prix du public du Concours 2016 « L’Étoile de la Cuisine belge. » Une belle redécouverte de ce restaurant emblématique de Bruxelles où le service reste très attentionné. Le menu de grande qualité mettant en scène homard, coquilles Saint-Jacques, coucou de Malines et truffe a ravi les convives.
[Article repris dans Civiltà della Tavola, April 2017, p. 46]
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