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Jaloa

Jaloa

Ville : Bruxelles
Chef : Gaetan Colin
Date de la visite : 18 février 2012

le Club a découvert un jeune chef belge, Gaetan Colin qui a ouvert son propre restaurant «JALOA » au centre ville de la Capitale.

Michelin lui a décerné la seule nouvelle étoile pour Bruxelles-Ville dans son guide 2012. Le menu présenté a régalé les convives  par son originalité et la qualité des produits.

Menu

Amuse-bouche

Champagne Autréau, 1er cru, brut

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Ravioli ouvert au King crab, poireaux croquants, coriandre, jus de crustacés tranché

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Dos de turbotin, févettes, mousse d’artichauts, émulsion à la blanche Hoegaerden

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Demi-Pigeonneau cuit à 62°, jeunes légumes, croquette de rattes et foie gras de canard, jus épicé

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Trio de dessert : beignet de mangues, Bavarois de mandarine,

crème brulée au thé vert

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Le café et ses mignardises

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Vins

Domaine de Mérignon Blanc 2010, Luberon AC

Domaine Saint-Antoine 2008, Faugères AC