FR | EN | NL

Nolet « Het Reymerswale »

Nolet « Het Reymerswale »

Ville : Yerseke, Pays-Bas
Chef : Danny Nolet
Site web : https://nl.wikipedia.org/wiki/Nolet_Het_Reymerswale
Date de la visite : 25 avril 2009

Notre première escapade de printemps nous a menés hors des frontières, en Zélande dans un restaurant étoilé Michelin Nederland  le Nolet « Het Reymerswale » à Yerseke.

Le déjeuner de quatre services avait pour thème : les produits de la mer que le Chef avait de par son choix et ses préparations tout à fait sublimés.

Menu

6 huîtres plates de Zélande (calibre 4/0)
ou
Tartare de coquilles Saint-Jacques, de boeuf et de truffes, chapeauté d’une
galette

***

Asperges au Saumon Fumé Maison, beurre blanc et ciboulette.

Reuil!y 2006 (de Mabillot)

***

Turbot grillé, entouré de queues de langoustines sauce curry

Mennetou-Salon 2007 (Pierre Clément)

***

Coulis de fruits rouges frais, boule de glace et yaourt

***

Moka et Mignardises

Articles par année

2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 1986 1985 1984 1983 1982 1981 1980 1979 1975 1970 1967 1966 1965 1964 1961 1959 1958 1957 1953 1950 1947 1939 1938 1937 1931


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *