L’automne nous a emmené dans les Ardennes au restaurant « Lemonnier » de Lavaux-Sainte-Anne. Le patron-chef Eric Martin nouvellement installé dans l’ancien pavillon de chasse de la Baronne Lemonnier, rajeuni, présente une cuisine à la fois traditionnelle et inventive, qui respecte les meilleurs produits du terroir ; il aime associer terre et mer. Dans ce restaurant-hôtel le plaisir et la qualité sont au rendez-vous.
Menu
Amuse-Bouches choisis
Champagne Billecart-Salmon
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Carpaccio de Saint-Jacques., salade de mâche et
topinambour au pied de porc
Luro-do-Bolo 2004 (Espagnol)
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Saint-Pierre, sauce au potimarron,
émincé de châtaigne et crevettes grises
La Bergerie d’Hortus 2005
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Chevreuil en tournedos, sauce bortsch à l’hysope
Brochettes de cèpes aux artichauts poivrade,
marmelade d’épices
Chinon – Clos du Chêne Vert 2000 de Charles Joguet
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Le trio des desserts tout chocolat
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Moka et Mignardises
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