FR | EN | NL

L’Eau Vive

L’Eau Vive

Ville : Arbre
Chef : Pierre Résimont
Site web : https://www.eau-vive.be/
Date de la visite : 23 avril 2006

Le printemps nous a permis de reprendre nos escapades en province. À Arbre, nous avons revisité « L’Eau Vive ». Le cadre champêtre et la cuisine de Pierre Résimont ravissent toujours les gourmets et les amoureux de la nature. Ce  restaurant est une étape privilégiée dans la région.

Menu

Amuse-Bouches choisis

Champagne Philipponnat « Royale Réserve »

***

Foie de Canard des Landes:
Poêlé à la Rhubarbe, Tuile aux Epices et Réduction de Pinot Noir

Clos Uroulat de Charles Hours -Jurançon Moelleux- 2003

***

Asperges de Malines:
Mijotées aux Croûtons et Lardons, Beurre au Vin doux Naturel de Muscat

Viognier du Mas Champart -Vin de Pays de la Grage – 2004

***

Agneau de La Ferme de Belle Vue:
Riz Bomba au Chorizo, Melba de Betteraves et d’Epaules confites

Chateau Tour du Haut-Moulin -Cru Bourgeois du Médoc- 2001

***

Cannelloni au Chocolat:
Confit d’Ananas au Citron Vert, Glace Vanille

***

Moka et Mignardises

Articles par année

2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 1986 1985 1984 1983 1982 1981 1980 1979 1975 1970 1967 1966 1965 1964 1961 1959 1958 1957 1953 1950 1947 1939 1938 1937 1931


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *