« L’Épicerie » de l’Hôtel Méridien où s’est déroulée traditionnellement notre Assemblée Générale. Le chef M. Ravin inventif et manifestement influencé par ses racines antillaises nous a concocté des mets contrastés qui allient la tradition et l’évolution actuelle.
Menu
Amuse-Bouche
Fleur de Champagne Duval-Leroy
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Foie gras & poivre long,
Consommé à la queue de bœuf au poivre long,
Raviole & royale cuisiné en verrine
2003 Tokay pinot gris, Réserve Preiss-Zimmer
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Bar & Curcuma,
Croquant de filet de bar sur un écrasé de légumes racines,
jus de bourride au curcuma
2001 Montagny 1er cru, Michelet et Fils
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Pigeon d’Anjou et fèves de tonka
Le suprême croûté aux noix & la cuisse en jambonnette,
Un jus de carcasses en infusion de fèves de tonka
2000 Château Hostens-Picant, Ste Foy de Bordeaux
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Agrume & chocolat,
Délice gourmand à la Mandarine Napoléon,
Orange et chocolat grand cru de Madagascar
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Café et mignardises
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