FR | EN | NL

La Tour d’Argent

La Tour d’Argent

Ville : Woluwe-St-Pierre
Chef : Hau Nguyen
Date de la visite : 20 janvier 2005

Le chef H. Nguyen a sensibilisé nos papilles aux saveurs et aux parfums de la cuisine vietnamienne, toute en finesse qui se distingue des ses voisines chinoise et thaïlandaise par des cuissons peu grasses et diététiques.

Menu

Apéritif « surprise »

Champagne Lancelot-Pienne Brut

***

Potage du « Marché flottant »

**

Pince de Crabe farcie aux Scampis
Croquette vietnamienne

***

Crêpe tonkinoise
Filet de Poulet aux Feuilles de Bananier
Champignon farci

***

Scampis grillés au Saté

***

Poulet grillé au Curry et Coco
Porc aux Epices
Canard à l’Impériale

***

Basa (Sauvignon blanc & Viura)
Rueda (Castilla y Leon)  2003

Château Garreau
Côtes de Bourg 2001

***

Soufflé à l’Orange

***

Café ou Thé, Mignardises