FR | EN | NL

L’essentiel

L’essentiel

Remise du Prix Cristal

Ville : Temploux
Chef : Benoît Gersdorff
Date de la visite : 17 mai 2003

Nous avons revisité « L’essentiel » à Temploux,. Le Club se souvenait avec enthousiasme du repas et des vins rares qui avaient été présentés en 1997, notamment Cheval Blanc 1985. Conscient qu’il ne pouvait renouveler cette expérience, Benoît Gersdorff a néanmoins tenu à recevoir le Club dignement en mettant son talent et son savoir-faire à notre service. La recherche de l’originalité, riche en contrastes, et du raffinement de chacun des plats était présente tout au long de ce somptueux repas. Les vins issus d’un autre registre qu’en 1997 mais représentaient une sélection des plus intéressantes présentée par l’excellent et passionné sommelier Michel de Muynck. La brigade de salle orchestrée par Madame Gersdorff était d’une très grande efficacité et d’une rare amabilité

Menu

L’Essentiel (Chef: Benoit Gersdorff)

Articles par année

2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 1986 1985 1984 1983 1982 1981 1980 1979 1975 1970 1967 1966 1965 1964 1961 1959 1958 1957 1953 1950 1947 1939 1938 1937 1931


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *