Notre nouvel administrateur Robert Pintelon avait réservé un autre déjeuner d’exception au prestigieux restaurant De Pastorie à Lichtaart-Kasterlee. C’est dans leur superbe demeure, un presbytère du 17ème siècle, entouré d’un splendide jardin avec terrasse que les hôtes furent reçus par le Chef Carl Wens, qui a fait ses classes chez Boyer et Troisgros. Pour innover, le menu composé était à choix multiples, chacune des propositions était de très haute qualité et comblèrent les appétits et l’exigence gustative de tous.
Menu
Amuse bouche
Champagne Ruinart
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Les coquilles St-Jacques, lapereau,
Vinaigrette de tête de veau, pointes vertes de Pertuis
ou
Langoustines, bouquet de légumes,
hanah katsuabuschhi, vinaigrette d’orange sanguine et ponzu
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Le filet de turbot, marinade méditerranéenne, sauce aïoli safranée
ou
Le canard sauvage, cèpes de Corrèze, cassis, poivre setchouan
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Le “semifredo” de noisettes, croustillant de cacao
ou
La pêches sauvage et son sorbet, soufflé glacé au porto et Gewûrztraminer
ou
Assortiment de fromages affiné par le maître “Van Tricht”
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Moka & mignardises
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