Poire Belle-Hélène revisitée / sorbet poire (D’Eugénie à Émilie – Chef : Éric Fernez)
Main de Buddha, mascarpone, Bambú, orange (Inter Scaldes – Chef : Jannis Brevet)
Flan de homard au Montrachet (Comme Chez Soi – Chef : Lionel Rigolet)
Crabe royal – chermoula – maïs – mimolette (Hof van Cleve – Chef : Peter Goossens)
Cueillette en forêt – Feuille – Fleur – Aromate – Tournesol fermenté – Morilles (La Distillerie – Chef: René Mathieu)
Jambon d’épaule de Noir de Bigorre, raifort, herbes (Restaurant Bozar – Chef : Karen Torosyan)
Myrtille, Mascarpone, chocolat blanc, verveine (La Table de Maxime – Chef : Maxime Collard)
Déclinaison en trois temps autour du café arabica 1/3 (Comme Chez Soi – Chef : Lionel Rigolet)
Wagyu ‘tartare’ – Gillardeau / soya / citron vert (Bartholomeus – Chef : Bart Desmidt)
Peter Goossens recevant le prix Cristal du Club, Mathieu Vanneste, recevant le Prix au Sommelier de l’A.I.G., accompagnés de Fabien Petitcolas, Président du Club (gauche) et Jacques Dugait, ancien Président (droite)
Hof Van Cleve
Ville : Kruishoutem
Chef : Peter Goossens
Site web : https://hofvancleve.com/
Date de la visite : 21 octobre 2023
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