Amuse – Soupe à l’oignon / mousse au compté (D’Eugénie à Émilie – Chef : Éric Fernez)
Duo d’ananas Victoria à l’anis vert, limon cress et de noix de coco (Comme Chez Soi – Chef : Lionel Rigolet)
Madeleine (Hof van Cleve – Chef : Peter Goossens)
Tartelette cornet / Poires / Sabayon / Café (La Paix – Chef : David Martin)
Légume maturé en terre – Carotte de sable – Tilleul – Pomme de terre au gril – Pesto sauvage – Jus végétal (La Distillerie – Chef: René Mathieu)
Un rouget barbet poêlé avec une roulade de courgette aux poivrons et une raviole farcie de ricotta et d’anchois, coulis de cressonnette (L’Essentiel – Chef : Raphaël Adam)
St-Jacques en 2 Assiettes : En Carpaccio, Céleri-Boule, Noisettes et Truffe Dans un Consommé de Faisan, Raviole de Champignons Truffée (Maison Marit – Chefs: Dimitri Marit; Jacques Marit)
Amuse – Jeune hareng – Ponzu, ail noir (Hof van Cleve – Chef : Peter Goossens)
Comme Chez Soi
Ville : Bruxelles
Chef : Lionel Rigolet
Site web : https://www.commechezsoi.be/
Date de la visite : 11 juin 2018
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