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D’Eugénie à Émilie

D’Eugénie à Émilie

Remise du Prix de Haute Gastronomie

Ville : Baudour
Chef : Éric Fernez
Site web : https://fernez.com/deugenie-a-emilie/
Date de la visite : 10 juillet 2016

Générosité. Produits exceptionnels. Service attentif. Superbe cave. Voilà comment on pourrait résumer en quelques mots le restaurant D’Eugénie à Émilie d’Éric Fernez, à qui le Club royal des gastronomes de Belgique a remis son prix de Haute Gastronomie pour l’année 2016, à l’issue d’un déjeuner à la hauteur de l’évènement. Truite ‘Banca’ du Pays Basque, très grosses langoustines de Guilvinec, et choix de ris ou carré de veau de Corrèze étaient à l’honneur. Grand connaisseur des classiques de la cuisine, Éric Fernez a un don particulier pour en choisir et revisiter certains au plus grand bonheur des amateurs – comme par exemple cette sole ‘Fernand Point’ que nous avions pu déguster lors de notre dernière visite. Qu’il soit en cuisine, en train de parfaire un plat, ou en salle, en train de découper une pièce de viande, Éric est bien là, à la recherche d’excellence pour combler, avec l’aide de son équipe bien rodée, les attentes de ses clients les plus exigeants.

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