Langoustine rôtie – Râpé de Truffes, Beurre de Foie gras, Raviolis de Chou vert (Sea Gill – Chef : Yves Mattagne)
En juillet 2014, le Chef Christophe Hardiquest reçoit le Prix Cristal du Club en présence de Jacques Dugait, Président du Club (à droite), Michel Demuynck (à gauche), Sommelier et Gérald Heim de Balsac, Administrateur du Club.
Croquette aux crevettes grises épluchées à la main par le Chef (Le Fou est Belge – Chef : Daniel Van Lint)
Foie gras et boudin noir – Foie de canard poêlé et boudin noir, houmous, carottes citronnées, compote de pommes sauvages (Restaurant Michel – Chefs : Robert et Sam Van Landeghem)
Mignardises (Restaurant Bozar – Chef : Karen Torosyan)
Sole Limande, asperges, livèche, olive de Taggia, tomate de San Mazzo, Koji de riz (Inter Scaldes – Chef : Jannis Brevet)
Dentelle végétale – Fenouil – Jus aux herbes anisées – Fleurs sauvages de notre environnement (La Distillerie – Chef: René Mathieu)
Salade de crabe de la mer du Nord avec vinaigrette à la laitue pommée (Slagmolen – Chefs : Bert & Giel Meewis)
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