Noble pâté-croûte, porc noir de Bigorre, foie gras d’oie (Restaurant Bozar – Chef : Karen Torosyan)
Carré d’agneau de l’Aveyron, épaule confite au miel de citronnier, witloof, oignons doux des Cévennes au cumin (Comme Chez Soi – Chef : Lionel Rigolet)
Madeleine (Hof van Cleve – Chef : Peter Goossens)
Filet de brocard / poivrade aux épices / marmelade pamplemousse vanille / carotte pourpre (La Villa Lorraine – Chef : Yves Mattagne)
Bar – pomme verte, algue, citron (Tribeca – Chef : Jan Sobecki)
Granité estragon-fenouil (Restaurant Bozar – Chef : Karen Torosyan)
Langoustines Bretonnes « 3 Textures, » Soja Tomasu, variétés de citrons (Sir Kwinten – Chef : Glenn Verhasselt)
Carpaccio de Langouste Rouge du Finistère, radis et avocat (Arabelle Meirlaen – Chef : Arabelle Meirlaen)
Chariot de mignardises (Hof Van Cleve – Chef : Peter Goossens)
Lotte rôtie, topinambour lacto-fermenté, crispy de topinambour, Topinambour cru, laitue de mer, dulse, émulsion de petit lait de vache (Bouchery – Chef : Damien Bouchéry)
La Frairie
Ville : Perwez
Chef : Laurent Martin
Date de la visite : 27 avril 2013
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