Manifestations du Club
Commentaires sur les précédentes manifestations du Club:
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Déjeuner autour des produits de la chasse. [photos] Lire la suite
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Déjeuner à l’Hostellerie Gilain à Sorinnes, près de Dinant. Le Chef Alain Gilain y détient une étoile au guide Michelin depuis quatorze années consécutives. [photos] Lire la suite
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Découverte du restaurant Chai Gourmand à Gembloux. Le Chef Pierre Massin fut nommé « grand de demain pour la Wallonie 2012» par le guide Gault & Millau [photos]. Lire la suite
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La Cheffe Arabelle Meirlaen décrit ainsi sa cuisine intuitive : « C’est une cuisine de femme, combinaison de mes intuitions et de ma créativité, élaborée en symbiose avec la nature, selon mes cueillettes du moment. Les aromates, fleurs et plantes sauvages seront utilisés selon leurs vertus pour l’équilibre du ventre, qui est votre deuxième cerveau ! Et les […] Lire la suite
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Assemblée générale du Club Pas de commentaire [photos] Lire la suite
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Le Chef, Christophe Hardiquest, après avoir été élu Meilleur Chef de l’année 2011 par le guide Gault & Millau, côté en 2013 19/20 dans le même guide, réalise au jour le jour une cuisine inventive, essentiellement basée sur les produits du marché [photos]. Lire la suite