Manifestations du Club
Commentaires sur les précédentes manifestations du Club:
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Pas de commentaire. Menu Mise en bouche cuisinée Champagne Monial (Magnum) *** Asperge de ‘Malines’Saumon ‘Salma’ au lemon myrthepamplemousse – soufflé de quinoa Barbara Forés 2012 – Terra Alta *** Cabillaud ‘Breton’mousseux de pomme de terre shimeji & shitakee – pesto simple Triennes Les Auréliens 2011 – Pays du Var *** Pigeonneau Royal ‘Anjou’pommade de panais […] Lire la suite
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Assemblée générale du Club Pas de commentaire. Menu Lire la suite
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Le Chef, Christophe Hardiquest, après avoir été élu Meilleur Chef de l’année 2011 par le guide Gault & Millau, côté en 2013 19/20 dans le même guide, réalise au jour le jour une cuisine inventive, essentiellement basée sur les produits du marché. Menu Lire la suite
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Déjeuner de l’Assemblée générale de l’Académie internationale de la gastronomie. Pas de commentaire. Menu Lire la suite
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Pas de commentaire. Menu Lire la suite
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Le Club fut accueilli par Patrick Vandecasserie, le nouveau propriétaire et Chef du restaurant De Mayeur à Ruisbroek. Ouvert en septembre 2012, le De Mayeur était jusqu’alors une brasserie connue pour ses grillades. Menu Amuse-bouche Champagne DEUTZ Brut *** Foie d’oie aux truffes noires “mélanosporum” avec sa gelée au sauternes Champagne DEUTZ Brut *** Un gâteau de […] Lire la suite
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Dîner Gala annuel du Club au Sea Grill à Bruxelles. Depuis la précédente visite du Club en 2008, le restaurant s’est paré d’un nouveau décor. Le restaurant s’est paré d’un nouveau décor qui offre encore davantage de raffinement et d’élégance à ses hôtes. Le chef Yves Mattagne qui œuvre toujours avec virtuosité, motivation et une créativité éblouissante […] Lire la suite
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Visite au restaurant Pouic-Pouic à Chapelle-Lez-Herlaimont, pour un déjeuner autour du gibier composé par le Chef Philippo Santangelo. Autodidacte, il régale ses hôtes par une cuisine inventive; chaque plat est présenté par une composition subtile de trois produits : comme la cardine, la lotte et la saint-jacques servi en entrée, le lièvre, le faisan et le chevreuil […] Lire la suite
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À une époque où la chasse est ouverte, c’est dans la botte du Hainaut, à « l’Hostellerie le Prieuré Saint-Géry » que le Club est retourné. Son chef propriétaire Vincent Gardinal y officie toujours avec bonheur. Sa réputation et ses talents sont toujours bien affirmés depuis notre dernière visite en 2006, qui lui avait valu le « Cristal » du […] Lire la suite
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Le Club fut chaleureusement accueilli par Madame Karine Peers, qui tient depuis deux décennies le restaurant Folliez au cœur de Malines et où officie le Chef Marc Clement. Le restaurant Folliez est coté 16 au Gault & Millau et a une étoile au Michelin. Menu Mises en bouche Champagne Thienot, servi en magnum *** Saumon légèrement fumé, […] Lire la suite
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