Manifestations du Club
Commentaires sur les précédentes manifestations du Club:
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En juin, en avant goût de la saison estivale, nous sommes retournés dans l’un des restaurants favoris d’un de nos membres, « Le Flore » à la Panne. Monsieur Colonna et son épouse nous ont réservé un superbe accueil, et la cuisine du Chef Ludovic Verlande était de qualité. Le point fort de cette maison reste la […] Lire la suite
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Dans le Hainaut, à quelques kilomètres de Beaumont, au « Prieuré Saint Géry, » Vincent Gardinal, promu « Chef de l’Année » 2006 par Gault Millau, nous a brillamment démontré l’excellence de ses préparations. Après lui avoir décerné le « Prix de Haute Gastronomie » en 2000, nous lui décernons cette année notre « Le Cristal du Club ». Menu Apéritif Champagne Perrier […] Lire la suite
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Le printemps nous a permis de reprendre nos escapades en province. À Arbre, nous avons revisité « L’Eau Vive ». Le cadre champêtre et la cuisine de Pierre Résimont ravissent toujours les gourmets et les amoureux de la nature. Ce restaurant est une étape privilégiée dans la région. Menu Amuse-Bouches choisis Champagne Philipponnat « Royale Réserve » *** Foie […] Lire la suite
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La prestation de J. Marit, lors de l’Assemblée Générale, nous a confirmé sa régularité dans ses préparations raffinées et sans cesse renouvelées. L’avenir du restaurant est certainement assuré par les capacités étonnantes de son fils Dimitri qui a décroché le prix « Prosper Montagné ». Il faut souligner l’accueil chaleureux qu’a réservé cette maison au Club. Menu Lire la suite
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Pas de commentaire. Menu Raviole de boeuf Simmental de Bavière et lard de CarrareLégumes de saison Champagne Duval-Leroy *** Beignet de chicons, jambon patta negra et parmesan Reggiano 24 moisEmulsion de miel et huile d’arganTranche de couenne confite *** Os a moelle aux truffes de CarpentrasPoché au bouillon concentréEffiloché de céleri cru au couteau. *** […] Lire la suite
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Le chef Sergio Herman est un des plus grands cuisiniers de la mer, et s’est vu confirmé notre choix par l’attribution d’une troisième étoile au guide Michelin. Menu Lire la suite
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« L’Art de Vivre » J.F. Buffet et son épouse officient tous deux en cuisine comme en salle. Ils travaillent de concert de beaux produits qu’ils respectent dans des préparations actuelles. Tout est produit maison depuis les herbes du potager jusqu’aux petits pains et tout sent bon la Forêt ardennaise à l’automne. Menu Zakouskis Apéritif andalous (à […] Lire la suite
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Pas de commentaire. Menu Amuse – bouches du jour Champagne Laurent Perrier *** Velouté d’artichauts, croûtons de soles et son toast au crabe San Paolo Grecodi Tuffo Campania 2004 *** Raviolis de langoustine et crevettes grises, mousseux au cresson de fontaine San Paolo Grecodi Tuffo Campania 2004 *** Canelloni de pâtes de riz, turbot de […] Lire la suite
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