FR | EN | NL

Manifestations du Club

Commentaires sur les précédentes manifestations du Club:

  • Le Flore

    Ville : De Panne
    Chef : Ludovic Verlande
    Site web : https://www.leflore.be/
    Date de la visite : 18 juin 2006

    En juin, en avant goût de la saison estivale, nous sommes retournés dans l’un des restaurants favoris d’un de nos membres, « Le Flore » à la Panne. Monsieur Colonna et son épouse nous ont réservé un superbe accueil, et la cuisine du Chef Ludovic Verlande était de qualité. Le point fort de cette maison reste la […] Lire la suite

  • Le Prieuré Saint-Géry

    Ville : Beaumont
    Chef : Vincent Gardinal
    Site web : https://prieurestgery.be/
    Date de la visite : 21 mai 2006

    Dans le Hainaut, à quelques kilomètres de Beaumont, au « Prieuré Saint Géry, » Vincent Gardinal, promu « Chef de l’Année » 2006 par Gault Millau, nous a brillamment démontré l’excellence de ses préparations. Après lui avoir décerné le « Prix de Haute Gastronomie » en 2000, nous lui décernons cette année notre « Le Cristal du Club ». Menu Apéritif Champagne Perrier […] Lire la suite

  • L’Eau Vive

    Ville : Arbre
    Chef : Pierre Résimont
    Site web : https://www.eau-vive.be/
    Date de la visite : 23 avril 2006

    Le printemps nous a permis de reprendre nos escapades en province. À Arbre, nous avons revisité « L’Eau Vive ». Le cadre champêtre et la cuisine de Pierre Résimont ravissent toujours les gourmets et les amoureux de la nature. Ce  restaurant est une étape privilégiée dans la région. Menu Amuse-Bouches choisis Champagne Philipponnat « Royale Réserve » *** Foie […] Lire la suite

  • Jacques Marit

    Assemblée générale

    Ville : Braine-l’Alleud
    Chef : Dimitri Marit; Jacques Marit
    Site web : https://www.maisonmarit.be/
    Date de la visite : 18 mars 2006

    La prestation de J. Marit, lors de l’Assemblée Générale, nous a confirmé sa régularité dans ses préparations raffinées et sans cesse renouvelées. L’avenir du restaurant est certainement assuré par les capacités étonnantes de son fils Dimitri qui a décroché le prix « Prosper Montagné ». Il faut souligner l’accueil chaleureux qu’a réservé cette maison au Club. Menu Lire la suite

  • Ventre Saint Gris

    Ville : Uccle
    Chef : Mike Bravin
    Date de la visite : 17 février 2006

    Pas de commentaire. Menu Lire la suite

  • La Paix

    Ville : Anderlecht
    Chef : David Martin
    Site web : https://lapaix.eu/
    Date de la visite : 20 janvier 2006

    Pas de commentaire. Menu Raviole de boeuf Simmental de Bavière et lard de CarrareLégumes de saison Champagne Duval-Leroy *** Beignet de chicons, jambon patta negra et parmesan Reggiano 24 moisEmulsion de miel et huile d’arganTranche de couenne confite *** Os a moelle aux truffes de CarpentrasPoché au bouillon concentréEffiloché de céleri cru au couteau. *** […] Lire la suite

  • Le Château Du Mylord

    Ville : Ellezelles
    Chef : Frères Thomaes
    Site web : https://mylord.be/
    Date de la visite : 10 décembre 2005

    Pas de commentaire. Menu Lire la suite

  • Oud Sluis

    Ville : Sluis, Pays-Bas
    Chef : Sergio Herman
    Date de la visite : 20 novembre 2005

    Le chef Sergio Herman est un des plus grands cuisiniers de la mer, et s’est vu confirmé notre choix par l’attribution d’une troisième étoile au guide Michelin. Menu Lire la suite

  • L’Art De Vivre

    Ville : Spa
    Chef : Jean-François Buffet
    Site web : https://www.artdevivre.be/
    Date de la visite : 16 octobre 2005

    « L’Art de Vivre » J.F. Buffet et son épouse officient tous deux en cuisine comme en salle. Ils travaillent de concert de beaux produits qu’ils respectent dans des préparations actuelles. Tout est produit maison depuis les herbes du potager jusqu’aux petits pains et tout sent bon la Forêt ardennaise à l’automne. Menu Zakouskis Apéritif andalous (à […] Lire la suite

  • Hostellerie Le Fox

    Ville : La Panne
    Chef : Stéphane Buyens
    Site web : https://www.hotelfox.org/
    Date de la visite : 17 setptembre 2005

    Pas de commentaire. Menu Amuse – bouches du jour Champagne Laurent Perrier *** Velouté d’artichauts, croûtons de soles et son toast au crabe San Paolo Grecodi Tuffo Campania 2004 *** Raviolis de langoustine et crevettes grises, mousseux au cresson de fontaine San Paolo Grecodi Tuffo Campania 2004 *** Canelloni de pâtes de riz, turbot de […] Lire la suite

Articles par année

2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 1986 1985 1984 1983 1982 1981 1980 1979 1978 1977 1976 1975 1974 1973 1972 1971 1970 1969 1967 1966 1965 1964 1961 1959 1958 1957 1955 1954 1953 1952 1951 1950 1949 1948 1947 1939 1938 1937 1931