FR | EN | NL

Manifestations du Club

Commentaires sur les précédentes manifestations du Club:

  • Manoir du Stuivenberg

    Ville : Varsenare
    Chef : Eddy Scherrens; Johan Scherrens
    Date de la visite : 6 setptembre 2003

    Pas de commentaire. Menu Lire la suite

  • Week-end à Torgny

    Ville : Torgny
    Date de la visite : 14-15 juin 2003

    Le 14 et 15 juin, nous nous sommes rendus en Lorraine dans un des plus beaux villages de Wallonie : Torgny qui bénéficie d’un micro climat très favorable. Comme il se doit dans notre Club, la culture et la gastronomie étaient étroitement liées. Le succès fût tel que je ne puis m’empêcher de vous relater le […] Lire la suite

  • L’essentiel

    Remise du Prix Cristal

    Ville : Temploux
    Chef : Benoît Gersdorff
    Date de la visite : 17 mai 2003

    Nous avons revisité « L’essentiel » à Temploux,. Le Club se souvenait avec enthousiasme du repas et des vins rares qui avaient été présentés en 1997, notamment Cheval Blanc 1985. Conscient qu’il ne pouvait renouveler cette expérience, Benoît Gersdorff a néanmoins tenu à recevoir le Club dignement en mettant son talent et son savoir-faire à notre service. […] Lire la suite

  • Folliez

    Prix de Haute Gastronomie

    Ville : Malines
    Chef : Axel Colonna-Césari
    Date de la visite : 26 avril 2003

    La manifestation du mois d’avril se déroulait à Malines afin de découvrir le restaurant récemment étoilé Folliez et d’y annexer l’offre culturelle de la ville : la visite guidée de la cathédrale et ses alentours. Nous avons été chaleureusement accueillis par Monsieur et Madame Vanderschuren propriétaires du lieu, qui font montre d’un grand professionnalisme. En peu […] Lire la suite

  • La Maison De Maître

    Assemblée générale

    Ville : Bruxelles
    Chef : Jean-Christophe Michel
    Date de la visite : 22 mars 2003

    Pas de commentaire. Menu Lire la suite

  • ‘t Stoveke

    Ville : Strombeek-Bever
    Chef : Daniel Antuna
    Site web : https://www.tstoveke.be/
    Date de la visite : 22 février 2003

    Pas de commentaire. Menu Zakouski Champagne Detelinont Blanc de Blanc 1996, servi en magnum *** Tian de homard ; jus de turbot à l’orange et gingembre Anjou « Les Fouchardes » 1998 Mark Angeli *** Filet de rouget grillé; glace de vinaigre balsamique,Coulis de basilique et dentelle de parmesan Savenières « Clos de Coulaine » […] Lire la suite

  • Syre Pynnock

    Ville : Louvain
    Chef : Frank Fol
    Date de la visite : 18 janvier 2003

    Pas de commentaire. Menu Bouillon de safran au cake de petit poisTartare de carottes et mousse de brocolisCourgette grillée, pesto au potiron Champagne Pommery, Brut Royal *** Salade de homard, truffe de chine et chou vertAux raviolis de champignons des bois à l’ail Riesling trocken « Jodocus », Weingut Toni Jost Hahnenhof,Bacharach Rheingau, Allemagne, 2000 […] Lire la suite

  • Hof ter Eycken

    Ville : Ninove
    Chef : Philipe Vanheule
    Date de la visite : 14 décembre 2002

    L’année gastronomique s’est clôturée par son traditionnel Gala au « Hof ter Ecken » où nous avons eu le rare privilège de déguster le champagne Krug Grande Cuvée. Menu Lire la suite

  • Le Chalet de la Forêt

    Ville : Uccle
    Chef : Pascal Devalkeneer
    Site web : https://lechaletdelaforet.be/
    Date de la visite : 15 novembre 2002

    Pas de commentaire. Menu Lire la suite

  • La Maison De Maître

    Ville : Bruxelles
    Chef : Jean-Christophe Michel
    Date de la visite : 23 octobre 2002

    Pas de commentaire. Menu Lire la suite

Articles par année

2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 1986 1985 1984 1983 1982 1981 1980 1979 1978 1977 1976 1975 1974 1973 1972 1971 1970 1969 1967 1966 1965 1964 1961 1959 1958 1957 1955 1954 1953 1952 1951 1950 1949 1948 1947 1939 1938 1937 1931