Manifestations du Club
Commentaires sur les précédentes manifestations du Club:
-
Pas de commentaire. Menu Lire la suite
-
Au mois de septembre le Club s’est rendu à Ellezelles au Château du Mylord ; nous étions impatients de découvrir ou redécouvrir les talents des frères Thomaes. Le chef Jean-Baptiste qui, avec son équipe dont ses deux autres frères, ne cesse d’étoffer le palmarès de cette prestigieuse maison: Le menu proposé était des plus alléchants et […] Lire la suite
-
Pas de commentaire. Menu Jeune Rollmops fraîchement préparés à la maison à l’Échalote confite,Salade aux Herbes, Sauce Grelette Montlouis Clos du Breuil 1998 Chidaine *** Les petites Croquettes de Crevettes grises de Zeebrugge Montlouis Clos du Breuil 1998 Chidaine *** Le Pigeonneau en Estouffade au chou et Foie Gras des Landes, cuisse rôtie sur Salade […] Lire la suite
-
Pas de commentaire. Menu Amuses-bouches Champagne Larmandier-Bernier *** Carpaccio de Langoustines marinées et caviar Castell del Remei blanc (Planell), 2001 *** Bar au four, tapenade et purée de raifort Château Fonreaud blanc, 2000 *** Canard de Chalans aux aromates et noisettes,jeunes navets et figues rôties Palacio’ de Otazu (Crianza), Navarra, 1997 *** Fraises et Framboises, […] Lire la suite
-
L’excellent déjeuner concocté par Jacques Marit, ancien « Meilleur Cuisinier de Belgique » et représentant notre pays au « Bocuse d’Or », a beaucoup séduit nos membres. Jacques Marit qui a travaillé longtemps comme traiteur, connaît parfaitement le métier. Nous nous sommes régalés de chacune de ses préparations exécutée avec brio , où se côtoient avec beaucoup de bonheur […] Lire la suite
-
Pas de commentaire. Menu Lire la suite
-
Pas de commentaire. Menu Lire la suite
-
Pas de commentaire. Menu Cappuccino chaud et froid de langoustines au basilicet légumes de saison *** Carpaccio de thon rouge aux graines de sésame, menthe ciseléeet vinaigrette douce au gingembre *** Roulade de veau de lait au jambon de Panne, jus au romarin,paillasson de pommes de terre *** Irish Coffee glacé *** Café et mignardises […] Lire la suite
-
Pas de commentaire. Menu Zakouski Champagne Gosset *** Croustillant de pigeon ramier aux amandes, ravioles de foie fumé à l’huile de truffe St.-Joseph « Domaine des Amphores» 1999 *** Daube de lièvre en chou farci et salsifis Syrah « Les Sauces» 1999 de chez Lurton *** Noisettes de filet de chevreuil en fine poivrade,mignonnette de […] Lire la suite
-
Pas de commentaire. Menu Lire la suite
Articles par année
2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 1986 1985 1984 1983 1982 1981 1980 1979 1978 1977 1976 1975 1974 1973 1972 1971 1970 1969 1967 1966 1965 1964 1961 1959 1958 1957 1955 1954 1953 1952 1951 1950 1949 1948 1947 1939 1938 1937 1931