Manifestations du Club
Commentaires sur les précédentes manifestations du Club:
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Pas de commentaire. Menu Macération acidulée de coquilles Saint-Jacques, mousse de chèvre frais, mignonnettes de Golden et courgettes parfumées à la vanille. *** Dos de Turbot rôti aux lentilles et chou vert, sauce au champagne iodéeouPâtes fraîches au caviar et ciboulette *** Perdreau sauvage rôti à la feuille de vigne « au naturel » champignons […] Lire la suite
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Michel Libotte, au sommet de son art, allie une discrétion et une générosité qui,d’emblée nous ont conquis. Tout au long des 5 services, l’assiette était raffinée, voire exquise. Parmi ce récital, il y eut deux moments d’émotion procurés par les deux entrées: « l’oeuf poché à l’huile de truffe blanche» et « l’étuvée de morilles […] Lire la suite
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Parmi les découvertes, on épinglera « Le Kokejane» à Herne. Alex Wiliems , membre de notre Club depuis 1980, est devenu chef-propriétaire de cette très belle villa, un rêve réalisé pour ce passionné de grande cuisine. Développant très rapidement son art en mettant à l’honneur les produits nobles dont il est fin connaisseur grâce à […] Lire la suite
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Pas de commentaire. Menu Le barde ligne cuit sur sa peau, panade aux échalotes et basilic –le jambon « pata negra» séché Sancerre « La Grande Châtelaine » 1996, dom. J. Mellot (une merveille!) *** Le délice de turbot, vinaigrette aux petits légumes – galette de pâtes fraîches Sancerre « La Grande Châtelaine » 1996, dom. J. Mellot *** […] Lire la suite
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David Martin, jeune chef français originaire du Gers, s’est installé en Belgique après avoir travaillé notamment chez A. Passard, au «Jules Verne » de la Tour Eiffel et même au service de la Reine d’Angleterre. Ses succès ont déjà été couronnés de plusieurs titres et c’est une grande joie pour le Club Royal des Gastronomes […] Lire la suite
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La quiétude habituelle d’un gastronome est parfois bouleversée par des moments d’une rare intensité, dont on sait, à l’instant même, qu’ils se gravent pour longtemps dans la mémoire. Quoi de plus naturel que de vouloir fous faire partager cette expérience privilégiée et – ne boudons pas notre plaisir – d’ajouter encore à la notoriété d’une […] Lire la suite
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