Manifestations du Club
Commentaires sur les précédentes manifestations du Club:
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Pas de commentaire. Menu Champagne Philipponnat « Grand Blanc » accompagné de zakouski choisis *** La gourmandise de langoustines et coquilles Saint-Jacques, infusion de céleri rave Rully Grésigny 1998, Premier Cru, M.D. J.M. Boulot *** La fricassée de homard, lentilles du Puy et échalotes roses braisées au jus de crustacés Meursault « La Barre Dessus» […] Lire la suite
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Pas de commentaire. Menu Apéritif: la coupe de muscat de Beaumes de Venise – domaine Saint-Sauveur ***Amuse-Bouche : La brioche et son foie gras maison au muscat de Beaumes de Venise *** Le Mille-feuille de saumon écossais à la duxelle de champignons, beurre nantais *** Le suprême de coucou de Malines aux pointes d’asperges verteset […] Lire la suite
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Le Club Royal des Gastronomes de Belgique a choisi d’organiser son dernier Gala du Vingtième Siècle au restaurant «De Bijgaarden » à Groot Bijgaarden le samedi 09 décembre 2000. Le Gala traditionnel du Club marque la fin d’une année riche de découvertes maisaussi de valeurs confirmées. Il a été également l’occasion de célébrer les 20 […] Lire la suite
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Pas de commentaire. Menu MALAI TANGAREE KEBABTendres dés de poûlet mrinés au yoghourt et crème, épicés au poivre et safran *** CRABE MALABARDélice à la chair de crabe, coco râpé, grains de maïs et feuilles de curry *** SAMOSASPetits triangles feuilletés farcis au saumon, parfumés au gingembre frais, accompagnés d’une sauce à la mangue *** […] Lire la suite
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Pas de commentaire. Menu Filet de Rouget « sans arêtes », émincé d’artichauts et tomates confites,Tuile salée aux pistaches, vinaigrette aux olives et câpres ***Tronçon de Barbue, pommes grenailles, oignons nouveaux,Bouillon de crustacés parfumé aux zestes d’oranges et thym citron *** Carré de Veau de lait du limousin, petit nid de pâtes fraîches aux truffes […] Lire la suite
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Pas de commentaire. Menu Apéritif: Champagne Montaudon, accompagné de zakouski *** Duo de tartare de saumon et Carpaccio de Homard Bourgogne Cuvée Saint-Vincent – V. Girardin 1998 *** Raviolis Giardino (ricofta et épinards) Bourgogne Cuvée Saint-Vincent – V. Girardin 1998 *** Filet de barbue, sauce vierge aux petits légumesPâtes à l’encre de sépia Blanc de […] Lire la suite
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Pas de commentaire. Menu Carpaccio de boeuf et foie d’oie cru à l’huile d’olive Schlossbôckelheimer riesling kabinett 1998 *** Filet de Saint-Pierre, fondu de légumes, basilic et beurre citronné Santenay blanc Dom. Claude Nouveau 1997 *** Homard à la coque au curry et vin jaune «L’empreinte du temps» Vin de pays catalan Dom. Ferrer-Ribière 1998 […] Lire la suite
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