Manifestations du Club
Commentaires sur les précédentes manifestations du Club:
-
Voilà déjà plus de dix ans, en 2007, le Club royal des gastronomes de Belgique remettait son prix « Cristal » au Chef Sang-Hoon Degeimbre pour l’originalité et la qualité de ses plats. Doublement étoilé par le Guide Michelin depuis 2008, Sang-Hoon est un leader des plus pointus de la gastronomie belge et figure dans […] Lire la suite
-
Pour ce début de printemps, les membres du Club royal des gastronomes de Belgique sont partis dans le Hainaut, chez un Chef bien connu, Laury Zioui. Dans son restaurant au nom très prometteur, l’Éveil des Sens, il propose une cuisine spontanée à l’identité bien marquée et ponctuée par des notes légères d’épices orientales. Son imagination […] Lire la suite
-
Soirée inter-académies le 27 mars 2019. En effet, la branche belge de la très active Académie italienne de la gastronomie a proposé aux membres du Club royal des gastronomes de Belgique de participer à une manifestation qui leur a permis de rencontrer les membres très sympathiques de cette Académie et également d’apprécier la cuisine de […] Lire la suite
-
À l’issue de leur Assemblée générale, les Membres du Club royal des gastronomes de Belgique ont eu le plaisir de déguster la cuisine de Lionel Rigolet au restaurant Comme Chez Soi. Accueil souriant et chaleureux, tout d’amitié et de complicité. Cette fois-ci nous sommes installés autour d’une longue table en cuisine. Certains en profitent pour […] Lire la suite
-
Pas facile de concilier musique et gastronomie à cause des horaires contraignants des concerts. Mais les Membres du Club royal des gastronomes de Belgique ont tenté l’expérience en combinant un dîner très tôt avec un concert donné par le Belgian National Orchestra et le jeune pianiste Kit Armstrong. Le chef Karen Torosyan du Restaurant Bozar, […] Lire la suite
-
Pas de commentaire. Menu Lire la suite
-
Pour sa première manifestation de l’année, le Club royal des gastronomes de Belgique avait choisi le restaurant Michel à Groot-Bijgaarden, où les membres se sont retrouvés pour déguster la cuisine de Robert Van Landeghem. Installée dans une ancienne demeure très confortable en briques rouges non loin du château, cette ancienne maison de bouche bien connue […] Lire la suite
-
Les Membres du Club royal des gastronomes de Belgique, ont terminé une année de célébration riche en manifestations de haut niveau gastronomique par un repas de fête au restaurant Sea Grill. Yves Mattagne et son équipe ont proposé un menu où les ingrédients d’exception étaient à l’honneur pour subjuguer les palais les plus difficiles. Après […] Lire la suite
-
La table d’Éric Fernez est généreuse. Le Chef maîtrise la cuisine classique. La preuve en a encore été donnée aux membres du Club royal des gastronomes de Belgique lors d’un excellent déjeuner. Le champagne coulait à flots pour une série d’amuse-bouche que vint clôturer une soupe à l’oignon aussi étonnante que délicieuse. Suivirent un duo […] Lire la suite
Articles par année
2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 1986 1985 1984 1983 1982 1981 1980 1979 1978 1977 1976 1975 1974 1973 1972 1971 1970 1969 1967 1966 1965 1964 1961 1959 1958 1957 1955 1954 1953 1952 1951 1950 1949 1948 1947 1939 1938 1937 1931